NEWS最新消息
內容更新

愛基會也收「振興五倍劵」喔!

愛基會也收「振興五倍劵」喔!
在偏鄉,有許多孩子在學習上是落後的,家庭資源是匱乏的。愛基會於台東花蓮服務雙弱的孩子約17年,以「學習扶助(補救教學)」的方式幫助孩子習得當年級的程度。但環境在變、疫情在變,唯一不變的是雙弱的孩子仍一直存在,甚至在學習上更為艱難。
邀請您捐贈振興五倍紙本券作為公益捐款,助愛基會的孩子能有第二次學習的機會,讓教育改變他們的人生,脫離世襲的貧窮。
(振興五倍券捐給公益團體機構做愛心,財政部己宣布可認列扣抵稅額。)
 

圖片來源:行政院振興五倍券網站

紙本券捐贈方式
1. 親自捐款
持紙本券至愛基會台北辦公室(台北市內湖區內湖路二段15號2樓)捐款(查詢服務據點),本會將開立捐款收據給您。

2. 掛號郵寄
將紙本券掛號郵寄至「114024台北市內湖區內湖路二段15號2樓 愛基會收」,並附上〝姓名 /連絡電話/地址〞,本會將開立捐款收據寄回給您。

註:振興五倍券捐贈,依國稅局規定僅能開立「個人捐款收據」(不能以公司名義開立捐款收據),且同一張個人捐款收據紙本券捐贈金額上限為5,000元。

瞭解更多
振興券捐贈方式洽詢請與本會連絡 :(02)8752-3963#11(服務時間 週一~五 09:00-17:00)
 
◎疫情未還帶來偏鄉學習的艱難
 
#給愛第二個機會
#孩子在哪裡我們就在哪裡
#財團法人愛心第二春文教基金會