STORY SHARING故事分享
補救教學

Fun學英文樂趣多




      課後班每週四小時這是恩典!帶孩子我有經驗至於上課令我緊張,備課是必然的。
兩個月了,一群活潑好動的孩子外加二到五年級混齡真的不太容易,感謝主!絕對沒有白走的路,從帶兒童主日學、Fun學部落陪伴到課後班都是混齡、活潑好動的孩子,哈哈哈~已有經驗
       反而在備課上下很多功夫,每次上課留意孩子們的反應,能夠理解嗎?上課方式活潑嗎?孩子們能吸收嗎?有培養出英文的興趣嗎?...
       每次給我最大的鼓勵總是孩子的反應回饋。
       小五孩子跟我說:老師自然發音分開我都會,合起來就不會了。讓我有方向思考教學內容
       女孩說:老師~妳還要補一堂課!因為元旦連假有一堂沒上到。嚇到我了~這麼認真放假還要我補課。原來她喜歡上我的課,我深感欣慰。
       如果再遲到、寫功課睡覺就不能上Vivien老師的課囉~
謝謝你們們喜歡我、也找回學習的樂趣。教課我不是我強項,但我願意不斷學習,因為得著最多的是我自己。謝謝給我上班機會的人、機構、孩子,謝謝我的天父預備我。
-Vivian