NEWS最新消息
訊息分享

2018永達紅包愛 義賣送愛到偏鄉

2018.01.16永達「紅包愛」公益記者會圓滿成功,感謝「永達社會福利基金會」第六次發出「永達紅包愛」公益活動,
本會很榮幸成為六個受贈社福機構之一,並透過紅包傳愛的行動,讓社會大眾更認識我們。


                                                紅包背面



愛基會執行長(左三)從都市區進駐花東偏鄉,親自以行動幫助許多雙弱學童在學習上需要,也呼籲大眾重視「補救教學」的重要。

大多數的偏鄉雙弱學童覺得上學是艱難的,因為跟不上學校的進度,加上無人陪伴教導學習,年級越高,落後進度越
多。能習得當年級該有基本知識,是雙弱學童上學的小小心願。「補救教學」一步一步以不趕進度的方式慢慢教,是
讓偏鄉學童學習程度提升的最佳教學方式,也期待孩子
在未來能順利與技職接軌。

  
愛基會在花東偏鄉有多處補救班與課輔班,其中台東豐田國小的棒球班學童代表北上感謝各界的支持。

永達「紅包愛」活動募款所得全數捐出給愛基會與另五家社福團體,推廣愛基會的工作內容,進而幫助弱勢孩子翻轉
生命。邀請您與我們持續關注偏鄉學童在學習上的需要。


一樣對棒球抱持熱愛的藝人-澎恰恰(左五),一同響應與支持偏鄉弱勢學童的「補救教學」。